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Chapisco Industrializado

COMPOSIÇÃO:
CHAPISCO INDUSTRIALIZADO SOLOSSANTINI é composto por cimento, agregados minerais, aditivos e areia, aprovados pelo Controle de Qualidade.

PREPARO:
• Utilizar uma masseira limpa. Para cada saco com 30 kg de CHAPISCO INDUSTRIALIZADO SOLOSSANTINI, adicionar de 5,5 a 6,5 litros de água manualmente ou mecanicamente. Deixar o material em repouso e remassá-lo antes do início da utilização.

UTILIZAÇÃO:
• Adequado para criar aderência entre a interface estruturas: vigas, colunas e pilares com emboço/reboco.

APLICAÇÃO:
• Aplicar uma camada de 4 a 6 mm de espessura de CHAPISCO INDUSTRIALIZADO SOLOSSANTINI sobre a base com o lado sem dentes da desempenadeira de aço não superior a 1 m².
• A seguir, passar o lado dentado da desempenadeira, em ângulo de 60º em relação à base, sobre a argamassa recém-aplicada formando sulcos e cordões paralelos.
•A argamassa retirada com os dentes da desempenadeira deverá ser remisturada ao restante do material preparado, sem adicionar mais água.
• Quando os dentes da desempenadeira se desgastarem em mais de 1 mm na altura, substitua-a ou refaça os seus dentes.

ESTOCAGEM:
Conservar o produto CHAPISCO INDUSTRIALIZADO SOLOSSANTINI intacto na embalagem original fechada, em local seco e arejado, sobre o estrado em pilhas de no máximo 15 sacos de altura.

DADOS TÉCNICOS:

CURA FINAL: 28 dias
CONSUMO: 4 a 5 kg/m²
TRAÇO: 1 cimento: 3 areia
IDENTIFICAÇÃO DA ARGAMASSA IND. D6-R3-P5-M6-A3-C6
VALIDADE 180 dias
EMBALAGEM sacos de 30kg
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